Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir sind als Familie mit drei erwachsenen Kindern nach Tunesien gereist. Das Hotel Sentido Aziza hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Von der Rezeption bis zur Putzfrau der Pooltoilette sind alle Angestellten herzlich freundlich, zuvorkommend, höflich und äußerst hilfsbereit. Das Essen am Buffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Die Aussen- und Innenpools sind sauber und gepflegt. Die Aussenanlagen der gesamten Anlage sind nicht ganz so gepflegt, jedoch sind das wohl unsere europäischen Ansprüche, die da durchschlagen... Der Erholungspool im Thalasso-Bereich war nicht schön und sehr renovierungsbedürftig. Der restliche Wellness Bereich ist ansprechend und eine Hammambehandlung war günstig und ein Erlebnis. Shisha Bar und Pub im Kellergeschoss sind in Ordnung. Die Frühstücksterrasse und die Lunchterrasse mit Meerblick sind sehr schön. Die Sauberkeit in der Anlage ist eher afrikanischer Standard, aber unserer Meinung nach vertretbar, wenn man da und dort ein Auge zudrückt. Animation am Pool ist sehr nett.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung, gut ausgestattet, Toilette extra, bisschen mehr Sauberkeit wäre schön

• Service
  • Personal hervorragend

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen Monastir bis zum Hotel dauert ca. Eineinhalb Stunden. Ausflug zum Piraten Schiff sehr unterhaltsam mit dem Höhepunkt, vom Schiff ins Meer zu springen ? Quadfahren war günstig und schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise