Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst-Udo (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super sauberer ruhiger Urlaub

Wir waren das erste mal in dieser Anlage und waren angenehm überrascht. Das mittelgroße Hotel mit 3 Stockwerken liegt in einem kleinen Ort und hat direkten Zugang zum Meer. Der Zustand und die Sauberkeit sind als exzellent zu bezeichnen. Wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Altersdurchschnitt gegen Ende September kann so ab 50 Jahren benannt werden. Handyerreichbarkeit war gut. W-LAN ging oft nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis war jedoch hervorragend.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und verfügt über zwei große Schränke. Bad und Toilette waren getrennt. Der Balkon war für zwei Personen großzügig.

• Außer dem Haupthaus, wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen wurde, gab es noch ein Mittagsrestaurant und zwei weitere Themenrestaurants. Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Die Speisen waren hervorragend zubereitet und es gab sogar Schweinefleisch. Getränke aller Art wurden serviert. Die Atmosphäre insgesamt war gediegen. Trinkgelder wurden gerne genommen.

• Wir haben in den letzten 20 Jahren schon sehr viele Hotels besucht. Dieses konnte alle Erwartungen übertreffen. Die Freundlichkeit des Personals war sprichwörtlich. Alle haben sich um einen bemüht, als wenn man der einzige Gast wäre. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war insgesamt sehr sauber. Eine Kinderbetreuung fand nicht statt, da dieses Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden konnte. Eine kleine Beschwerde wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage und ist über ein paar Treppen zu erreichen. Für den Transfer muss man allerdings mindestens 45 Minuten einrechnen. Zum Shopping muss man in die nächste Stadt fahren, da rund um das Hotel außer einigen Buden nichts gibt. Ob es öffentliche Verkehrsmittel gibt, können wir nicht sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Das Taxi ist allerdings sehr günstig.

Der große Pool war sauber und das Wasser angenehm temperiert. Freizeitangebote waren viele geboten. Und alles kostenlos. Der Strand war sauber. Die Liegestühle am Pool waren fast neu und am Strand sauber. Die Sonnenschirme waren groß und in einem guten Zustand. Es gab mehrere Duschmöglichkeiten. Die Animation war unauffällig und dem jeweiligen Alter angepasst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Horst-Udo

Liebe Horst-Udo , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind erfreut Ihre Erwartungen erfüllt zu haben Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüssen ihr SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa Team