Das Hotel ist sehr sauber , sehr ruhig, und hat einen klasse Service und ist in direkter Strandlage. Wir hatten all inclusive und haben unseren Urlaub sehr genossen. Wer Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wer allerdings eher Party sucht nicht. Also ab 30 aufwärts zu empfehlen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Ein Kühlschrank ist im Zimmer mit 2 Flaschen Wasser drin, die jeden Tag nachgefüllt werden. Die Auflagen am Pool und am Strand sind sehr weich und ca. 5cm dick. Das war ein absoluter Traum. Es gibt keine Handtuchreservierungen durch Turisten, die morgens um 7 UHR kommen, denn es gibt immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Das hat uns sehr gefallen. Wir sind meistens erst gegen 10 UHR dort gewesen. Der Pool ist sehr schön grün angelegt und sauber. Handtücher können ausgeliehen werden. Es gibt sehr viele Fliegen hier, die schon mal sehr lästig werden können. Dafür haben wir keine Mücken gesehen. Zimmer 107 war mit Meerblick und absolut klasse. Wir hatten in unserer Zeit keine einzige Mücke gesehen, war echt angenehm mal mit Fenster auf schlafen , oder abends auf dem balkon zu sitzen ohne sich immer mit Mückenspray zu versäuchen.
1A Sauber und sehr nett eingerichtet.
Das Essenwar sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl, falls das Essen mal nicht nach seinem Geschmack sein sollte , gabs immer viel Salate , Pommes, Pizza, und sonstige Sachen auf die man ausweichen kann. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet, es gab zu keiner Zeit Warteschlangen am Buffet, der Service ist sehr organisiert. Es gibt immer ne Flasche Wein/Wasser zum Essen auf den Tisch. (Und der Wein schmeckt wirklich sehr gut) Sicherlich hallt es manchmal, aber das haben große Räume nun mal so an sich. Wer sich hier über evtl. Flecken mal am Stuhl aufregt, kann ich nicht nachvollziehen. Die Lobby Bahr war der Knaller, es gibt ganz viele Getränke inclusive, selbst Vodka oder Pernod, und vieles mehr.
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Selbst die diekcen Becher wurden immer vom Personal am Pool und Strand eingesammelt. Es gibt keine Aufdringlichkeiten der Kellner.
Absolute Strandlage. Der Transfere vom Flughafen Tunis beträgt 1,5 Stunden (wobei wir 5 Hotels vorher angefahren haben). Das Hotel liegt genau am Strand, der sehr sehr schön und sauber ist. Keine Steine und sehr flach abfallend.
Es gab Tretbootfahren , Bannane, und Kanu fahren. Animation hat das Hotel nicht (hat uns sehr gut gefallen). Mann kann Tischtennis spielen, Billard, oder Darten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|