Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walid (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhig, sauber und erholsam!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zum ersten Mal das Sentido Aziza gebucht, da wir auf der Suche nach einer ruhigen Hotelanlage ohne viel Party- und KInderlärm waren. Dies erfüllt das Hotel perfekt. Die Animation war stets unaufdringlich und sehr nett. Die Spiele und Sportprogramme bieten für jeden Abwechslung vom Poolalltag. Toll ist, dass man ohne Extrakosten eine kleine Katamaranfahrt machen kann. Wenn man auf Abendprogramm Wert legt, kommt man hier allerdings etwas zu kurz, die fast täglichen Shows dauern max. 30min und sind eher durchschnittlich.Hierfür kommen externe Künstler ins Hotel, das Animationsteam ist nur tagsüber da. Generell kann man einfach die ruhige Atmosphäre im Hotel genießen. Das Personal an Poolbar und in den Restaurants war sehr freundlich und nett. Gelegentlich wirkten Kellner aber überfordert, da zu wenig Personal anwesend war. So blieben Tischdecken ungewechselt, Besteck etc. fehlte oder man wartete lange auf Getränke. Trotzdem fühlten wir uns immer gut aufgehoben und das Essen war im Großen und Ganzen sehr lecker. Besonders empfehlenswert sind die gegrillten Fischgerichte, vor allem im Poolrestaurant. Allgemein ist die ganze Anlage wunderbar sauber und gepflegt, lediglich die Minigolfanlage könnte mal wieder auf vordermann gebracht werden... Schade ist auch, dass die Liegestuhlauflagen abends nicht, wie wir es aus anderen Hotels kennen, weggeräumt werden, so dass sie bei nächtlichem Regen oft morgens noch pitschnass waren. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Hammamet werden wir auf jeden Fall wieder ins Aziza kommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Walid

Liebe Walid vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbrachten. Perfektion in allen Bereichen ist mit Sicherheit nicht einfach, doch wir arbeiten täglich daran, die Erwartungen unserer Gäste Wir alle begrüssen Sie gerne wieder - um Ihre Erwartungen während Ihres nächsten Urlaubes im SENTIDO Aziza BeachHotel zu übertreffen. Bis dahin alles Gute! Ihr SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa Team