- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aziza ist ein ca. 30 Jahre altes Hotel, das immer wieder renoviert wurde und im guten Zustand ist. Direkte Strandlage. In der Umgebung einige Geschäfte mit allem, was der Urlauber son brauchen könnte. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in Hammamet bzw. Yasmine. Hotelpersonal sehr hilfsbereit und meistens deutschsprachig. Essen im Hauptrestaurant - vor allem Frühstück - sehr eintönig. A la carte Reataurants gibt es nicht - nur ein täglich wechselndes Menü: international oder tunesisch. Hier muss man den Kellner Jamil aus dem tunesischen Restaurant loben: er gibt alles und hat immer Zeit für die Gäste! W-Lan funktioniert im Hotel nicht - weder in der Lobby noch auf dem Zimmer. Die Badetücher, die man für den Strand oder Pool bekommt haben bessere Zeiten gesehen! Die meisten sind stark abgenutzt, relativ klein (bedecken nur die Hälfte der Liege) und machen einen schmutzigen Eindruck!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stanislaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Wir bendanken uns herzlich für Ihre Bemerkungen über unser Hotel, Wir werden uns weiterhin darum kümmern, unsere Dienstleistungen zu verbesern und hoffen auf ein Wiedersehen unter den besten Bedingungen, Mit freundlichen Grüssen, Ihre SENTIDO Aziza Beach Team