Alles in allem wirklich ein super Hotel. Unser Zimmer sah tatsächlich aus wie eins von den Fotos des Hotels. Gebucht hatten wir ein normales Doppelzimmer (ohne Meerblick und kein Sparzimmer) mit Halbpension. Überraschenderweise hatten wir Meerblick, dafür aber abends sehr starken Essensgeruch auf dem Balkon, was jedoch auszuhalten war. In einer anderen Bewertung hatte ich gelesen, man sollte auf jeden Fall nur mit All Inclusive buchen. Das kann ich so nicht bestätigen.Ich denke es kommt auf die individuellen Ansprüche an, aber wir kamen mit Halbpension sehr gut aus. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. An manchen Stellen war mal etwas Geschmiere und beim Frühstück ab und zu mal eine Tasse mit Kaffeeflecken dabei, aber im Großen und Ganzen war alles sauber, auch die gesamte Anlage wurde sehr gut in Schuss gehalten. Das Wlan hat, anders als in anderen Bewertungen, die meiste Zeit über einwandfrei funktioniert, auch im Zimmer. An manchen Tagen konnte die Verbindung teilweise nicht hergestellt werden, aber es hielt sich im Rahmen. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet, der Speisesaal hell und freundlich. Alles in allem würde ich sofort wieder in dieses Hotel. Man muss sich, wie immer, vorher überlegen, was man von seinem Urlaub erwartet. Möchte man einen schönen Badeurlaub in ruhiger Atmosphäre verbringen, ist man hier genau richtig (vor allem ruhig da das Hotel erst ab 16 Jahren ist) und das für einen relativ günstigen Preis.
Wie oben schon beschrieben war unser Zimmer genauso wie die Fotos auf der Homepage des Hotels, also sehr ansprechend und schön eingerichtet. Ein Safe war vorhanden genauso wie eine Minibar. Die Größe des Zimmers und des Bades war gut, das Bad würde ich sogar als relativ groß bezeichen. Alles andere wurde denke ich weiter oben schon beschrieben.
Die Bewertung zum Essen ist etwas gemischt. Das Frühstücksbüffet war super, für alle Vorlieben gab es etwas. Beim Abendessen war es mal so mal so. Wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Jeden Abend gab es an der Pastastation drei Sorten Nudeln, diese haben immer gut geschmeckt. Die Auswahl war auf jeden Fall groß, besonders begeistert waren wir von dem Dessertbuffet. Es wurde immer gut nachgefüllt, oft schon bevor etwas leer war. Wir haben es nie erlebt, dass wir etwas essen wollten und es war leer.
Der Service war wirklich top, man konnte sich mit jedem auf deutsch verständigen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, am letzten Abend hat uns der Kellner zum Abschied noch die Hand gegeben und uns eine gute Heimreise gewünscht.
Die Entfernung zum Strand ist unschlagbar. Hinter dem Pool nur eine Treppe runter und schon findet man sich am Strand wieder. In der näheren Umgebung (etwa 5 Minuten Fußweg) befinden sich ein Supermarkt, Restaurants und kleinere Geschäfte mit sehr netten Besitzern. Nach Hammamet kommt man mit dem Taxi für 4-5 TD in ca. 15 Minuten. Der Transfer vom/zum Flughafen hat mit dem Bus knapp eine Stunde gedauert.
Sowohl Strand als auch Pool waren wirklich wunderbar. Der Pool war sehr schon angelegt und wurde auch gut gepflegt, genauso wie der Strand. Die ersten Tage war es etwas windig und dementsprechend relativ hohe Wellen, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Die restlichen Tage war das Meer ruhig und das Wasser kristallklar und zeigte sich in wunderschönen Farben. Was mich etwas irritiert hat war als ich im Meer Rohre entdeckt habe. Später habe ich mir sagen lassen, diese wären für den Spa Bereich, dass dieser das Wasser nutzen wurde. Ob das so stimmt kann ich jedoch nicht beurteilen. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich für das Reservieren der Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Obwohl angekündigt war, bei Reservierung würden die Handtücher entfernt werden, war dies nicht der Fall. Wir hatten zum Glück am Strand kein Problem eine Liege zu bekommen, da wir immer relativ früh dort waren. Wollte man jedoch nach Mittag noch mal an den Strand war dies oft etwas schwierig. Der Strand war deutlich leerer als am Morgen, jedoch überall Handtücher auf den Liegen. Die Animation war, wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, eher dezent und daher sehr angenehm. Am Strand gab es die Möglichkeit, kostenlos Kajak oder Katamaran zu fahren oder zu surfen. Ein Stück weiter konnte man Jetski oder Bananaboot zu fahren und sich mit einem Schirm von einem Boot ziehen zu lassen, diese Aktivitäten haben aber extra gekostet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gesa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden diese an unser Team weiterleiten. Zum einen freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, zum anderen ist Ihre Anmerkung sind sehr wichtig für uns zur Verbesserung unserer services . Gerne erwarten wir Sie wieder – um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Aziza Beach Golf & Spa Team