Für 1 Woche Zweiturlaub noch annehmbar. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage.Die Aussicht war nett.Das Zimmer wurde immer gut gereinigt wobei wir nicht die Leute sind die unter den Betten und Schränken nachschauen und unbedingt ein Haar finden wollen.Die Teppiche im Flur hätten dringenst gesaugt werden müssen ebenso die im Eingangsbereich der Lobby und der Bar.Die Sauberkeit des Speiseraumes und der Terrasse war schon grenzwertig.Da wurde währen unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt.Schade.Um 6.00 ging der leidige Kampf um die Liegen los.Habe das deshalb mitbekommen da ich von unseren Balkon aus den Sonnenaufgang genossen habe.Wir sind gegen 7.30 dann nach unten da waren die Plätze am Pool alle schon vergeben.Am Strand war aber noch genügend frei.Der Strand war leider nicht so schön.Recht stark abfallend und teilweise steinig.Zum baden war der Strand am Hotel nicht geeignet da der einstig sehr steinig war.Etwa 30m links am Strand des Nebenhotels ging es viel besser dementsprechend voll war dann auch das Meer. Das Personal war wirklich superfreundlich.Das Essen war für 1 Woche ok.Gut war auch der kurze Weg zwischen Pool und Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Urlaubes im Hotel Aziza Beach genommen haben. Gerne geben wir Ihr Feedback, sowohl Ihre Komplimente, als auch Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen, um diese als Motivation zur Verbesserung zu nutzen. Wir würden Sie gerne wieder eines Tages als Gäste im Aziza Beach Hotel willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Hammamet, Ihr Hotel Aziza Beach Team