- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir schliefen nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir eine Tagesreise von Agadir aus machten. Als wir eintrafen waren wir überwältigt von der Schönheit im Inneren des Hotels und wie süß die Zimmer fast labyrinthartig angelegt waren. Bei Betreten des Zimmers waren wir schnell ernüchtert, völlig geschmacklos eingerichtet, aber sauber und die Betten waren eine Katastrophe. Aber nichts war so schlimm, wie Essen (Frühstück und Abendessen) und Servicepersonal! Zum Frühstück gab es vier Töpfe Marmelade, Massen an trockenen Chroissants und eine Schüssel mit EINEM Teller merkwürdig geschmacklosen Käse, der nachdem er alle war, nicht aufgefüllt wurde, obwohl ich 2 Servicekräfte fragte, zuckten die nur mit den Achseln und ließen mich einfach stehen und gingen ihrer Arbeit nach! Unfassbar! Der einzige Highlight war eine einheimische Ölfladen-Bäckerin, die leckerste Fladen zubereitete, aber man musste es eben mit nichts sonst geniessen, wenn man keine Marmelade mochte. Zudem noch permanente billige Frauenanmache! Das Mittagessen bestand aus 2Tage altem CousCous, Spaghetti (??!) mit Tomatenwasser, verdorbenen Karottensalat, altem Reissalat und als Dessert gab es saure Granatäpfel und vetrocknete, viel zu süße Eclaires -Ekelhaft! Kein Lächeln weder beim Ein-oder Auschecken, noch beim Putz-oder Servicepersonal. NEVER EVER!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut