- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man kann es nicht beschreiben....es müßte geschlossen werden. Man wird geködert mit der Abholung von zu Hause. NIE WIEDER
Die Zimmer waren geräumig, mit Fernseher (12 Deutsche Sender) und Kühlschrank ausgestattet. Wir haben nicht sehr gut geschlafen .Die losen Matratzen sind laufend gerutscht. Bettwäsche teilweise zerrissen, Handtücher auch, diese wurden nur einmal in 14 Tagen gewechselt .Zimmer 2x sauber gemacht , in der letzten Woche wurde nicht einmal der Mülleimer geleert. Dusche und Wasserhahn im Bad total verkalkt. Die Vitrinen im Eingangsbereich wurden innen bestimmt schon ca. 2 Jahre nicht gereinigt. Pfui Teufel
Das Essen war teilweise furchtbar, sah wie Matsche-Patsche aus. Es gab keine Speisen- Schildchen . Man wußte nicht was man gegessen hat, Wir waren der 2.Durchgang und bekamen oft keine Mandarinen oder anderes (z.B. Wiener) ab, weil dieses schon alle war. Wir kennen die polnische Küche aus vielen Urlauben aber dieses Essen konnten wir nicht zuordnen. Die Teebeutel waren laufend alle, nur Kamillentee war dann da. Morgens und abends gab es als Brotauflage immer den gleichen Käse und eine Art Schinkenwurst.
Das Reinigungspersonal tut uns sehr leid, sie sind total überfordert, haben lt. ihrem Plan (habe ich gesehen) für ein 35m2 großes Zimmer nur 6 (sechs!) Minuten Zeit. Die Kellnerin mußte immer von der Weinstube zur Bar wechseln, sodaß wir manchmal zwischen 20 bis 45 min. auf ein Getränk warten mußten. Dann war kein Kleingeld da und sie rannte zur Rezeption wechseln. Deutschkenntnisse könnten auch besser sein.
Die Abholung und Fahrt ( 3 Std) ohne Pause hat sehr gut geklappt. Umgebung hervorragend, man konnte sehr gut laufen. Man hatte aber durch das Hotel selbst keine Info über Ausflüge und andere Aktivitäten jeglicher Art.
nur ein Bus für Stadtrundfahrt kein Fitnessraum vorhanden das Hallenbad war in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Heidi |