- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 20 Kuranwendungen. Die Ärztliche Untersuchung dauerte für 2-Personen genau 3 Minuten. Und der Arzt wußte über unseren Gesundheitszustand genauestens Bescheid! Dann die Anwendungen: Massage 8 Minuten. Noch auf der Liege liegend wurde der nächste Patient in die Kabine gestellt. Die Vorhänge der Kabinen waren immer geöffnet, so daß die 3 Liegen in einem Raum von jedermann eingesehen werden konnte. Patientinnen und Patienten konnten bei Ihren Anwedungen von jedem Beobachtet werden. Das Frühstück war nicht zu beanstanden. Die warmen Speisen ,so wurde uns gesagt, wurden von außerhalb angeliefert. Sie waren nur noch lauwarm. Das aussehen glich eher einem Eintopf. Noch wärend des Abendessens wurde mir der Abendbrotteller samt Besteck weggenommen. Ich bin Asthmatiker und erhoffte an der Ostsee linderung meiner Beschwerden. In ck. 300 m bifindet sich ein Kohlekraftwerk dessen Abgase mein Leiden verschlimmerte. Zu erwähnen ist auch, daß ~80% der Urlauber an Brechdurchfall erkrankt ist. In unseren Fall mußte der Notarzt verständigt werden
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut