Ursula (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder Hotel Avangardia

Sehr schlecht

vor dem Hotel steht eine Ruine. Das Hotel Avangardia sieht von außen gut aus.Im Bereich der Rezeption sind zu viele Bilder angebracht, das erdrückt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war Groß und hatte Telefon und Fernseher. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad lies zu wünschen übrig. Fenster, Vorhänge, Zimmer und Bad hätten dringend eine gründliche Reinigung nötig.Dann hingen auch noch die Vorhänge herunter. Der Teppichboden war auch nicht mehr der Sauberste. Ich war sehr enttäuscht, denn so ein dreckiges Hotel, habe ich noch nie gesehen. Da gehe ich kein zweites mal hin.

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckte furchtbar. Im Speisesaal war der Boden sehr klebrig. Das Personal war sehr Unfreundlich, Die Atmosphäre war furchtbar, die konnten nicht grüßen wenn sie einem sahen, beim Essen bekamen sie nicht einmal Guten Appetit über die Lippen. Also kann ich das Personal und das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Die Hotel Abholung an der Tür und die Heimbringung fand ich Super, da dies nette und vor allen dingen hilfsbereite Fahrer waren. Nur hatten die Busse keinen zweiten Fahrer Betreff der Ablösung, das finde ich nicht gerade gut. Der Service in der Weinstube war ebenfalls sehr gut, der Ober war sehr freundlich und sprach gut Deutsch.

• Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Kolberg ist eine sehr schöne Gegend. In der Umgebung sind mehrere, allerdings auch schönere Hotels, in denen man den Urlaub verbringen kann. .Die Fahrt selbst dauerte 12 Stunden. Ausflugsziele waren in der Nähe z.B. Bernstein Museum, der Garten der Träume und das Brot Museum.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gab es in Kolberg sehr viel, da kann man nicht meckern. Bei der Wellness war es eine Massenabfertigung , es war zu wenig Personal vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend