- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Warnung! Warnung! Warnung! Alles ist mehr oder weniger auf Täuschung ausgelegt! Mit äußerst günstigen Preisen wird in deutschen Zeitschriften und anderen Medien geworben. Die Leser werden alle belogen. Die hat auch mich dazu verführt eine 14 tägige Kur in dieses sehr fragwürdige Kurhotel anzumelden mit dem Ergebnis, das ich zum Schluss mit einem Trauma wieder in Deutschland angekommen bin. Ich wurde sogar bei der Abreise verfolgt, weil behauptet wurde, ich hätte meine Rechnung nicht bezahlt. Gott sei Dank, habe ich mein Zahlungsbeleg vorlegen können. Ich wurde sogar öffentlich an der Rezeption laut als Betrüger bezeichnet, weil ich nicht bereit war, über Eur.200,00 mehr als schriftlich vereinbart war zu bezahlen. Nur schade, das die meisten alten Leute kein Bewertungen im Internet lesen, da sie in ihrem Alter kaum Interesse am Computer haben in dem man vor einer Kurhotel- Buchung wenigstens mal die dortigen Bewertungen über dieses Gauner-Kurhotel lesen kann. Ich selbst habe zwar die Bewertungen über dieses Haus gelesen, aber das es sooooooo fies war konnte ich mir nicht mal im Traum vorstellen. Also,- auf keinen Fall zu empfehlen. Ich garantiere jeden, der dort hin hingeht, ebenfalls einen großen Reinfall. Auf jeder Linie! Dennoch soll sich niemand abhalten lassen, sich selbst zu überzeugen! Wer sich aber unbedingt nicht abhalten lassen will und ein Chaos im Management, an undefinierbarem Essen, an unhygienischen Zimmern, finster dreinschauenden Hauspersonal und wirklich frechen Antworten auf höflichen Fragen erleben möchte, der findet es dort tatsächlich und lebensnah in purer Realität vor. Alle Gäste, die ich dort kennengelernt habe, waren derselben Meinung wie ich und verhielten sich aber überwiegend ruhig und sagten durchweg,- einmal und nie wieder weil sie echt Angst hatten, dass man sie eventuell bei einer sachlichen Beschwerde nicht mehr nach Hause fahren würde. Denn viele Kurgäste waren teilweise stark Körperbehindert, liefen mit Gehstöcken oder Rollator herum. Genau diese Hilflosigkeit und Ängstlichkeit alter und gebrechlicher Menschen,- hatte ich den Eindruck,- werden in dem Kurhotel Awangardia auf eine gaunerhafte Weise durch Anschreierei und Unhöflichkeit verängstigt und unter Druck gesetzt. Also,-Ihr jungen Computerbesitzer, bevor Eure Eltern oder Freunde eine Reise oder einen Kuraufenthalt buchen wollen, warnt sie! Es wäre schade ums Geld, schade um die Nerven und schade um die bis zu 12 Stunden lange Fahrt nach dem schönen Kolberg. Die polnischen Fahrer machen nur 1 Mal auf der langen Fahrt eine Tankpause. wer eine schwache Blase hat sollte es sich reiflich überlegen. Alles in Allem, Mafiaartig! Es geht dem Haus nur ums Geld, nicht um den Menschen. In Polen zahlt man nur mit Sloty. Auch heute noch im Mai 2017.
schmuddelig. Fenstervorhänge waren kaputt und waren zum großen Teil aus den Laufschienen herausgerissen. Alter verkotzter Teppichboden mit vielen unhygienischen Flecken wobei die Möblierung alt aber gut war. Alte z.T rerrissene und schmutzige Handtücher jede Woche. Schlecht abfließende Abwässer in den Waschbecken. Uralter Fernsehkasten. Zimmerreinigung absolut mangelhaft.
- Wellness
- Sport