Charlotte (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen nicht wieder

Schlecht

Es gab kein Highlight. Mussten schon hinterher telefonieren wann wir abgeholt werden. Hatte Zimmer mit Balkon bestellt, bekommen haben wir ohne Balkon(Bestellung im Nov. 2015). Das Zimmer war ein Eiskeller(Aussentemparatur 5 Grad). Haben 6 mal an der Rezeption vorgesprochen ohne Erfolg. Haben uns selbst mit dem Hausmeister in Verbindung gesetzt, Schaden war innerhalb von 10 Minuten behoben, 4 Tage haben wir im Kalten gesessen. Die Frauen an der Rezeption sind unflexibel und unbeholfen zum Teil überfordert. Wir waren das dritte Mal da, so schlecht war es noch nie. Das Essen war sehr knapp bemessen, es wurde einfach nichts nachgestellt. Habe mich tagelang abends von Krautsalat und Salzkartoffeln ernährt. Fleisch zu bekommen war Glücksache. Kam man morgens nicht ganz pünktlich, gab es keine Brötchen mehr, kamen auch keine Neuen

• Schlecht
  • Bis auf die Kälte war das Zimmer in Ordnung. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, da zu wenig Personal.

• Schlecht
  • Habe ich schon bei den Highlight mit beschrieben.

• Schlecht
  • Das gesamte Personal ist überfordert(wahrscheinlich Personaleinsparung). Die Abräumkräfte sprechen kein Wort deutsch, hat man ein Problem oder einen Wunsch gestaltet sich das als sehr schwierig. Auf Wünsche wird kaum eingegangen, die überhört man. Die Büfettkräfte sprechen etwas deutsch. Ich finde die Sprachbarriere sehr hinderlich da das Hotel zu 90% von Deutsche gebucht wird.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist nicht berauschend, hatten diesmal Ostseite mit Blick auf einen Garagenhof, Parkplatz, Werksanlage. Westseite ist auch nicht besser schaut man auf eine Ruine. Die besten Zimmer sind zum Innenhof. Die Umgebung ist gut, alles fußläufig erreichbar, nicht weit zur Promenade, Ostsee und Stadt.

• Schlecht

Es gibt keine Freizeitangebote, will man was sehen oder unternehmen muss man sich selbst kümmern. Das Hotel bietet nur Stadtrundfahrten an(1,5h 7,00€) meistens schon eher zu Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde