Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ein ruhiges und freundliches Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und bietet ganz viel zu einem geringen Preis. Für einen Preis von 499 Euro pro Person haben wir in diesem Hotel zwei schoene Wochen verbracht. Abholservice ( direkt von der Haustür) und 20 Anwendungen waren inklusive. Allgemeines Preis - / Leistungverhältnis ist sehr gut. Es gab zwar ein paar Gäste, die mit manchen Leistungen unzufrieden waren, aber wir persönlich waren mit unseren Kururlaub höchstzufrieden.

• Die Zimmer haben auf uns den größten Eindruck gemacht. Sie sind sehr gut eingerichtet. Zur Verfügung stand uns u.a. Fernseher mit allen deutschen Kanälen.

• Gut
  • Küchenstil war eher landestypisch aber dafür schmackhaft. Es gab öfters Fischgerichte.

• Das ganze Personal war sehr nett und die meisten haben sich viel Mühe gegeben. Manche haben zwar kein gutes Deutsch gesprochen, aber es gab keine großen Probleme mit Verständigung. Unsere Zimmer wurden regelmässig gereinigt.

• Gut
  • Awangardia befindet sich in einem Kurviertel und liegt nicht weit vom Stadtzentrum.

Das Hotel verfügt über zwei Schwimmbäder im Winter und über drei Schwimmbäder im Sommer. Internetzugang ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2010