- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schrecklich, dreckiges, unhygienisches, runter gekomenes Hotel. Hier hilft keine Renovierung mehr, den das Hotel wird nicht gepflegt. Liegt direkt gegenüber einer Baustelle.
Da ich ein positiver Mensch bin wollte ich die negativen Beschreibungen nicht glauben. Aber ehrlich so ein verkommenes Hotel habe ich in meinen 60 Jahren nicht erlebt. Es ist dort seit mehreren Jahren nicht richtig geputzt. Es ist alles verrostet, verschimmelt und fleckig. Betten sind zu niedrig und durchgelegen. Alte Oberbetten aus Federn. Ich musste das Zimmer zuerst desinfizieren bevor ich dort was anpacken konnte. Zimmer würden nicht geputzt, nur am Dienstag und Freitag gab es neue Handtücher, die Mülleimer wurden geleert und einmal würde die Bettwäsche gewechselt. Das alles allerdings nur dann, wenn man sich öfters an der Rezeption beschwert hat.
Das Essen würde von einer Gross Küche geliefert und war abgezählt. Dadurch gab es Im Speisesaal nur Gedränge den es war von bestimmten Speisen und Getränken immer zu wenig vorhanden, so dass nicht jeder das Stück Fleisch bekam. Es fehlte auch ständig Butter, Milch, Kaffe Brot, Tassen, Servietten usw. Die Mahlzeiten waren meistens nur lauwarm. Wer etwas später kam, hat von den Hauptspeisen und Nachtisch kam was abbekomen. Besteck, Gläse und Geschir, klebrig und dreckig (Eier Reste usw.). Ich habe immer in anderem Restoraunt in Kolberg sehr gut gegessen.
Viel zu wenig Personal dadurch voll überlastet, gehetzt, genervt und total unorganisiert. Schlecht geführtes Hotel,
Hotel liegt etwas weit vom Zentrum entfernt. In der Nähe ist kleines Wäldchen und Strand. Allerdings ist es schwer für ältere Menschen spazieren gehehn den vorm Torausgang ist der Weg sehr bergisch.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad der aus Hygienischen Gründen nicht zu empfehlen ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |