- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war sehr positiv ueberrascht! Das Hotel macht sowohl von aussen als auch von innen einen sehr gepflegten Eindruck. Vom Zimmermaedchen bis zum Empfang waren alle Angestellten sehr freundlich und kompetent, immer bemueht, dem Gast alle Wuensche von den Augen abzulesen! Besonders hervorzuheben ist das Fruehstuck, welches die 10.- EUR mehr als wert ist. Neben ca. 10 Sorten Frischwurst gibt es 6-8 Sorten Kaese, 4 Sorten Feinkostsalat, 4x Joghurt oder Quark, mind. 4 Sorten hausgemachte Marmelade, Ruehrei mit und ohne Speck, Fruehstueckseier, Extra Speck, Wuerstchen und Bratwurst. Desweiteren verschiedene Sorten Fisch, Lachs, griechische Vorspeisen (gefuellte Peperoni, Paprika usw.). Tomate/Mozzarella Salat sowie Obst. Ca. 15 (!!) verschiedene Sorten offener Tee, keine Beutel! Orangensaft, Multivitaminsaft sowie ganze Orangen zum selberpressen. 4 verschiedene Sorten Muesli plus weitere Zutaten wie Haferflocken, Amaranth, Leinsamen usw. Ich habe bestimmt noch einiges vergessen, auf jeden Fall habe ich noch nie in irgendeinem Hotel eine groessere Auswahl beim Fruehstuecksbuffet gesehen wie hier. Beim Auschecken wurden wir gefragt ob alles in Ordnung war, oder irgendetwas zu bemaengeln sei, sie wuerden das dann gerne abstellen und sich verbessern. Und ich hatte den Eindruck, dass das vollkommen ernst gemeint war. Ich kann dieses Hotel nur uneingeschraenkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut