Das Highlight waren die schönen Zimmer im Neubau und die Aussichtsterrasse mit Blick über Algund und Meran.
Die Zimmer im Neubau lassen keine Wünsche übrig.
Das Essen war eher mittelmässig und kam teilweise nur lauwarm zum Tisch. Da gibt es noch Potential zur Verbesserung.
Sehr freundliches Personal.
Sehr ruhig gelegenes Hotel etwas ausserhalb gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Paul |
Lieber Herr Paul, es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir als Gastgeber und das gesamte Hotel AVIDEA -Team schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Sie loben unsere Mitarbeiter als sehr freundliche, das macht uns überaus glücklich und stolz, denn wir als Familie und unser Team sind stets bemüht, alle Gäste zu begeistern, und wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dass jeder Urlaub bei uns unvergesslich ist und bleibt. Die wunderbare Dachterrasse und die neugebauten Suiten beschreiben Sie als Highlight und genau das ist unser Ziel. Unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub mit wunderbaren Momenten zu bieten. Wenn Sie wieder Sehnsucht nach unserer Dachterrasse und der idyllischen Lage haben, dann würden wir uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Familie Bacher und das gesamte Avidea-Team