Marc (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel Nähe Meran und den Wanderwegen

Sehr schön gelegen in den Weinbergen von Algund direkt am Waalweg. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und das Essen ist ok.

• Das Essen besteht durchwegs aus 6-7 Gängen. Was anfangs jedoch sehr edel klingt ist nach einer Woche doch recht eintönig da das Menü immer sehr ähnlich ist. Zuerst gibt's Salatbuffet (mal mit, mal ohne Häppchen) das aber immer gleich ist. Dann Suppe oder wahlweise Kaltschale wobei es immer irgendwelche Rahmsuppen sind. Und zur Hauptspeise gibt's Fleisch, Fisch- oder vegetarisch zur Auswahl. Wobei das vegetarisch sehr oft die Beilage vom Fleischgericht ist also etwas einfallslos. Bei Eis- oder Kaltspeisen ist das Dessert oftmals schon fast geschmolzen. Was anfangs nach gehobener Küche klingt ist nach 1 Woche etwas fad geworden und man ist froh wieder mehr Abwechslung zu haben. Ausserdem wird immer mir sehr viel Schmackes gekocht, also nix gut Kalorienbewusste. Das Ambiente ist hingegen sehr schön gemacht auch der Service ist redlich bemüht.

• Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvor kommend. Am Eingang kriegt man gute Tipps zur Region und auch das Reinigungspersonal und die Bedienung an der Bar sind top.

• Sehr schön gelegen in den Weinbergen in Oberplars (Algund), direkt am Wasser nur 4km von Meran entfernt. Stündlich fährt ein Citybus durch die Weinberge ins Dorf Alt und weiter nach Meran. Man braucht aber einen starken Magen sonst kommt man ziemlich grün in Meran an. Mit dem Auto ist die Gegend eher mühsam das die Strassen in den Weinbergen sehr eng sind und in Meran oft Stau und Parkplatz Knappheit herrscht nimmt man trotzdem wahrscheinlich den Bus. Wer gerne wandert findet viele Routen.

Ausser wandern, ausspannen oder nach Meran gehen gibt's allerdings nicht sehr viel zu tun. Man könnte noch e-bikes ausleihen aber in den steilen Strassen am Berg macht das glaube ich keinen Spass. Dann gibt's noch einen kleinen Pool der aber im Mai definitiv zu kalt ist weil er nicht genügend beheizt wird und eine kleine Sauna die wir aber nicht benutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marc

Lieber Marc, es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere ruhige Lage und das angenehm entspannende Hotelambiente gefallen hat. Schön, dass Sie auch das super Wetter genossen haben und ein paar tolle Wanderungen in der Umgebung machen konnten. Unser Küchenteam legt sehr viel Wert auf regionale und mediterrane Küche mit saisonalen Produkten von höchster Qualität. Schade, dass wir Sie mit unserer Auswahl nicht überzeugen konnten. Vielleicht teilen Sie uns beim nächsten Aufenthalt Ihren Wunsch vor Ort mit, damit wir auch gleich darauf reagieren können und natürlich versuchen werden diesen zu erfüllen. Unser höchstes Ziel ist es nämlich, den Urlaub unserer Gäste als etwas ganz Besonderes zu gestalten, an dem man sich noch lange und gerne zurückerinnern soll. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen der zuvorkommende und freundliche Service aller Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Dies liegt uns als Gastgeberfamilie sehr am Herzen. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen in Algund freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Sommerzeit. Herzlichst Familie Bacher und das AVIDEA-Team