Ein herzlicher Empfang. Das Hotel wurde mit einem modernen Anbau erweitert. Die Zimmer sind sehr gut isoliert und ebenfalls modern und zweckmässig ausgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorragendes Essen .
Ausgezeichnete Küche . Sehr gute Menüzusammenstellung. Schöne Tischdekorationen. Blumen Kerzen etc. Gute Weinkarte Preis/Leistung stimmt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir als Gastgeberfamilie, aber auch unser gesamtes AVIDEA -Team schätzen Ihr positives Feedback sehr. Sie loben unsere Mitarbeiter als sehr aufmerksam und freundlich, das macht uns sehr glücklich, und wir werden dies allen natürlich sehr gerne weiterleiten. Ebenso loben Sie unser Gesamtpaket im Abendservice: von der guten Menüzusammenstellung mit passender Weinempfehlung bis hin zur einzigartigen Tischdekoration. Wir als Familie und das gesamte AVIDEA Team sind ständig bemüht, all unsere Gäste zu begeistern, und wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dass jeder Urlaub bis ins kleinste Detail bei uns unvergesslich wird und auch bleibt. Gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal im Wellfeeling Hotel AVIDEA in Algund verwöhnen und würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Algund Familie Bacher und das gesamte Team