Jan (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gut , ohne HP,aber nur mit Zimmer im Neubau

Bei der Buchung ist darauf zu achten ein Zimmer im Neubau und nach Vorne heraus zu bekommen; die Zimmer im Altbau nach hinten raus zum Hof und Berg sind laut und bei Wärme zu heiss (ohne Klimaanlage) und stickig, man schläft dann schlecht! Eigentlich ein absolutes NoGO für eine 4 **** Haus. Die höhere Lage des Hotels in Algund ist sehr gut, die Aussicht von der Dachterrasse wunderbar. In der Umgebung ist viel zu sehen und der kostenlose Bus macht im Grunde sogar das Auto vor Ort entbehrlich. Auch das Frühstück ist wunderbar, die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre; das Beschwerde-Management ist gut und professionell. Das Abendessen ist 5-gängig (sehr kleine Portionen) aber im Grunde langweilig (nach einer Woche) , obwohl man beim Haupt-und Zwischengang Alternativen hat. Der Fisch im Hauptgang war in der Regel zu trocken. Wir haben daher hin und wieder auf das Abendessen verzichtet und sind in die Speiselokale der Gegend ausgewichen. Der Wellnessbereich (mehrere Saunen) ist neu, der Pool leider nicht gross und nicht tief, aber sehr schön. Die Freizeitangebote sind reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Leider schließt die Dachterrasse schon ab 22:00 Uhr. Wir wollten uns erholen, haben aber leider schlecht geschlafen und sind daher auch einen Tag eher abgereist. Alles in Allem ok, wir würden auch wiederkommen, aber nur mit einem Zimmer im Neubau nach vorne raus und "ohne" Halbpension.

• Sehr schlecht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jan

Lieber Jan! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Eindruck so detailliert zu beschreiben. Wir sehen jede Bewertung unserer Gäste immer als Chance uns positiv weiterzuentwickeln und evtl. auch Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere ruhige Hotellage und die Wandermöglichkeiten direkt vom Haus startend, gut gefallen haben und Sie somit einen tollen Aktivurlaub genießen konnten. Außerdem ist Ihnen der zuvorkommende Service unserer Mitarbeiter aufgefallen. Dies liegt uns als Gastgeberfamilie sehr am Herzen und auch unser Team ist stets bemüht tagtäglich sein Bestes zu geben. Unser Küchenteam legt sehr viel Wert auf regionale und mediterrane Küche mit saisonalen Produkten von höchster Qualität. Schade, dass wir Sie mit unserer schönen Auswahl nicht überzeugen konnten. Vielleicht teilen Sie uns beim nächsten Aufenthalt direkt Ihren Wunsch mit, damit wir auch gleich vor Ort darauf reagieren können. Zudem möchten wir Ihnen mit großer Freude mitteilen, dass nun auch für unsere neuen und liebevoll renovierten Zimmer im Stammhaus eine Klimaanlage in Planung ist. Aus Sicherheitsgründen, v.a. in Hinblick auf unsere kleinen Gäste, haben wir die Dachterrasse ab 22.00 Uhr gesperrt. Es wäre jedoch überhaupt kein Problem diese länger offen zu lassen, sofern Sie uns vorher kurz Bescheid geben würden. Wir sind immer sehr bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu zaubern. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht zu 100% gelungen ist. Beim nächsten Mal werden wir uns sehr bemühen, dass auch Sie sich rundum bei uns wohlfühlen werden! Auf ein Wiedersehen in Algund. Herzlichst Familie Bacher und das AVIDEA-Team