- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stadtpalais mit Flair und noch mehr Patina, leider z. T. auch innen. Kleine unauffällige Rezeption, wunderschöner Salon, mit dem niemand etwas anfangen kann (der sich aber gut in allen Hotelbeschreibungen macht...), sehr schöner Frühstückssalon, Zustand der Zimmer sehr unterschiedlich, aber definitiv zu klein (s. unten: Zimmer) Fazit: Hätten wir dieses Hotel als 3 Sterne-Hotel mit entsprechendem Preis (und nicht 160 Euro/Nacht, was schon ein SuperSpar Angebot war) gebucht, wären wir zufrieden gewesen. Aber so entsprach das Preis-Leistungsverhältnis in keinem Fall unseren Erwartungen.
Allenfalls 3 Sterne-Standard, nur die Suiten (die erheblich teurer sind) hätten unserer Vorstellung entsprochen. Ich hatte ein schönes Zimmer wegen eines runden Geburtstags angefragt. Das uns zugewiesene Zimmer war winzig und dermaßen hellhörig, dass wir kaum ein Auge zugemacht haben (nebenan tagte eine Gruppe grölender Jugendlicher). Im Bad konnte man sich kaum umdrehen. Nach Beschwerden kamen wir in ein ruhigeres, kaum größeres Zimmer, allerdings mit einem geräumigeren Bad. Lage: 1. Stock, d. h. alle Passanten konnten uns direkt ins Bett sehen.
Gutes Frühstück mit allem was dazugehört, schöne distingierte Atmosphäre in einem altehrwürdigen Salon
Rezeptions- und Frühstückspersonal entsprechen keinesfalls 5 Sterne-Standard. Freundlichkeit hielt sich in Grenzen, mit Reklamationen wurde eher nachlässig umgegegangen.
fantastisch zentrale Lage, alle besichtigungsrelevanten Orte in Gehdistanz. Bahnhaltestelle ebenfalls, Metro direkt vor der Tür. Durch diese zentrale Lage allerdings recht laut trotz Lärmschutzfenstern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife