Christiana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit super Essen und spitze Leute

Das Hotel liegt landschaftlich wunderbar in kurzer Naehe zum Strand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemuetlich eingerichtet. Die Duschen sind von einer anderen Welt!! Wir wollten gar nicht mehr herauskommen! Das Beste waren aber die ueberraschende kulinarischen Erlebnisse hergezaubert vom Meisterkoch Sven und die absolut professionelle und unaufdringliche Bedienung des Personals!! So was kriegt man sonst nur in Grossstaedten wie Berlin oder New York!! Auf jeden Fall die Webseite anschauen: www. radlerhotel-tarnewitz.de. Die beste Reisezeit ist: zu jeder Zeit.

• Die ZImmer waren schoen gross und wir hatten im ersten Stock eine wunderbare und sehr grosse Terrasse. Wie gesagt, die Dusche war super!! Ganz modern. Und auch super sauber und dabei umwelt freundlich. Natuerlich gibt es Fernsehen und Radio, etc., aber wen interessiert das bei dieser Landschaft und den vielen Moeglichkeiten?

• Das Radlerhotel hat ein Restaurant gefuehrt von Koch Sven, da koennen sogar Gordon Ramsay and Jamie Oliver staunen!! Es war gutes deutsches Essen mit einem kulinarischen Twist. Die altbekannten Gerichte haben hier einen modernen Anhauch bekommen, dass man sie jederzeit erkennen kann und sich doch ueber den neuen Twist angenehm freuen kann. Wir kennen nicht den Namen des Koches im Tarnewitzer Hof, aber das Essen dort war auch sehr gut mit der gleichen Aufmerksamkeit zum Detail und der Qualitaet wie im Radlerhotel.

• Das Personal war aeusserst professionell und entgegenkommend. Es gab keine Probleme sondern nur Loesungen. Als Gast fuehlte man sich rundum gluecklich. Wir reisen viel und weltweit, aber hier wollten wir gar nicht abfahren.

• Zum Strand ist es nur ca. 300 Meter Luftlinie. In die andere Richtung geht es in den zauberhaften, naturbelassenen Wald. Ausser Schwimmen kann man auch Reiten gehen oder sich Fahrraeder mieten. Cool waren auch die Tretmobile fuer 4 Personen, also die ganze Familie kann Spass haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Christiana