Ein typisches Adria Hotel mit ca 70 Zimmern. Sehr guter Erhaltungszustand. 5 Etagen , Lift , kleiner Garten. Es ist eine Bar vorhanden ( sehr angemessene Preise). Der Pool auf der anderen Staßenseite wir gemeinsam mit dem Hotel Adria genutzt. All in all ist es ein sehr nettes persönliches Haus in dem man noch mit Namen angesprochen wird. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über Balkone. Die Gästestruktur ist ca. 70 % Italiener , 25 % Deutsche und 5 % andere Nationalitäten Der Ort Milano Marittima ist touristisch perfekt erschlossen. Sowohl für Kinder ( Kirmes, Spielhallen, Spielplätze...), als auch für Erwachsene ( Restaurant, Shopping , Bar...) ist alles vorhanden. Der Strand ist typisch italienisch top gepflegt . ( Liegen und Schirme am Strand und Pool sind im Hotelpreis inbegriffen) . Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, und waren wieder begeistert. Man darf keinen Palast erwarten , aber für ein 3* Hotel ist es top gepflegt. Nettes Personal und super Küche. Der Ort bietet für jeden etwas und läßt keine Langeweile aufkommen. Kinder sind überall mehr als gern gesehen. Der Strand ist ideal , flach abfallend und mit einem "Bademeister " alle paar hundert Meter. Auch am Strand gibt es Spielplätze so das die Kids unterhalten sind. Preise an den Strandbars sind OK. Das Essen ist top. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer sind typisch einfach gehalten. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und waren top zufrieden. Alles Sauber , gute Betten..... Klima kostet extra wenn gewünscht. Einige deutsche Programme im TV. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so das man schon einmal das Küchenpersonal höhren kann.
Essen ist das Highlight dieses Hotels. Wir hatten Vollpension und haben in den gesamten zwei Wochen excelente italienische Küche genießen dürfen. Mittags und Abends gibt es ein super Salat und Antipasti Buffet . Danach folgt ein Drei Gange Menu. Sowohl die Nudelgerichte, als auch die Haupt und Nachspeise sind abwechslungsreich / lecker und auf hohem level. Getränke zum Essen sind im Preis bereits inbegriffen. Extrawünsche für unsere Tochter wurden sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht ( Brot , Brötchen , Crossaint... Rühreier, Wurst , Käse , Quark, Obst..... Säfte , ...)
Wie bereits oben erwähnt ist dieses Hotel noch sehr Persönlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist top und auch die Reinigungskräfte sind vorbildlich freundlich.
Das Hotel liegt in der "zweiten Reihe" ca. 150 m vom privaten Badestrand entfernt. Ins Zentrum von Milano Marittima geht man ca 15 min. Alle wichtigen Einrichtungen sind in der unmittelbarer Umgebung vorhanden ( Zeitungsstand / kleiner Supermarkt / Tabachi ...) Die Umgebung is geprägt durch ähnliche Hotels und durch einen Pinienpark in welchem Spielplätze angelegt sind.
Das Hotel bietet als Unterhaltung einen Pool welcher recht nett ist. Animation im mordenen Sinne gibt es nicht ( wer braucht das aber in einem Hotel welches in einem perfekten touristischen Urlaubsort liegt) Die kinder machen sich tagsüber am Strand und abends im Hotel Ihr eigenes Unterhaltungsprg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|