Das sehr große Hotel liegt außerhalb des Ortes, der aber auf schönem, schattigem Fußweg in 25 Minuten gut erreichbar ist. Der Empfang in der Rezeption war eher kühl, fast schon unfreundlich. Wir hatten ein Zimmer auf der Parkseite gebucht, um nicht dem Lärm, der von Veranstaltungen auf der Terrasse verursacht wird, ausgesetzt zu sein. Leider wurden wir in unserem Doppelzimmer vom Summton, verursacht von einem Kühlaggregat o.ä., aufgestellt am Hintereingang der Restaurantküche, dauernd (tag und nacht) stark belästigt. So etwas erwartet man nicht in einem Wellness-Hotel! Ein anderes Zimmer konnte man uns wegen der starken Belegung des Hotel nicht geben. Das Frühstück und Abendessen, gut und vielfältig, sollte man auf der Restaurant-Terrasse einnehmen. Wegen der vielen Gäste hat der Speisesaal doch eher den Charakter eine Mensa oder Kantine. Das Restaurant-Personal ist freundlich und fit. Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotel ok. Nur der tägliche Handtuchwechsel ist meiner Meinung nach unnötig. Das führte dazu, dass wir die letzten zwei Tage unseres vierzehntägigen Aufenthalts statt der vier kleinen Handtücher vier Duschvorlagen gestellt bekamen. War nicht so schlimm, damit kann man sich auch abtrocknen! - Sehr gut ist der Felsenstrand Richtung Vespera-Hotel. Dort ist viel Schatrten und es gibt ausreichend Liegestühle. - Fazit: Eigentlich ganz schön, aber ein Zimmer mit Dauerbeschallung ist ganz, ganz schlecht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hans-Jörg |