- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Aurora verbracht. Die Zimmer sind geräumig, sehr modern und sauber. Das Essen ist grandios. Zum Frühstück und Abendessen gibt es eine riesige Auswahl. Besonders Fischliebhaber werden begeistert sein, es gab jeden Abend 4-5 verschiedene Sorten Fisch. Lediglich der recht laute und etwas hektische Speisesaal hat uns enttäuscht. Man sollte wirklich versuchen draußen einen Tisch zu ergattern. Der Strand war immer recht gut besucht, wir haben uns meistens einen Platz im Kiefernwald oder an anderen Stellen am Meer gesucht, dort stehen auch Liegen. Fast alle Angestellten im Hotel sprechen sehr gut Deutsch. Unbedingt Mali Losinj bei Abend besichtigen. Außerdem kann man im Hafen wirklich tolle Bootsausflüge buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Moderne, geräumige Zimmer. Es gibt sehr viele Schränke. Bad ist völlig ausreichend, Balkon auch.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Tolles Fischbuffet. Einmal gab es sogar Sushi. Es gab auch viele verschiedene Fleischgerichte, zum Beispiel Gans, Roast Beef und Lamm. Geschmacklich hervorragend. Lediglich der Speisesaal war sehr groß und hat eher an eine Kantine erinnert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch und sind zu 99% freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel ist ruhig in einem Kiefernwald gelegen. Zum Strand sind einige Treppen zu überwinden, allerdings findet man dort auch immer ein ruhiges Plätzchen.
- FreizeitangebotGut
Super Wasserqualität, perfekt zum Schnorcheln. Abends gibt es entweder Livemusik oder eine Tanzshow. Uns hat besonders die Standard-Tanz-Show gefallen. In der Anlage kann man Minigolf und Tennis spielen. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich, denn wir allerdings nicht genutzt haben.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut