Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder in der Nebensaison!
Schönes Hotel in einer traumhaften Bucht! Um das Hotel herum herrlich zum Ruhe suchen und abschalten!! In der Nebensaison ruhig, in der Hauptsaison wahrscheinlich viel lebhafter.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, gutes Essen und traumhaft schöner Strand
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Der hoteleigene Strand (die Bucht) ist traumhaft schön. Wir würden wieder kommen :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumhaftschöner Strand
Ein Glas Wein kostet 4,50€ Zwischen 17 und 18 Uhr ist Happy Hour
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet einige gute Annehmlichkeiten, ist aber etwas abgewohnt.
Das Hotel ist ein typisches Touristenhotel, das auf Massen ausgerichtet ist, vor allem beim Essen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend und gepflegt. Das ganze Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
Günther(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Jetzt im Mai sehr angenehm, ruhig und nicht viel los. Ganz entspannt bei Frühstück und Abendessen. Im Sommer denke ich das es turbulenter zugehen wird. Aber empfehlen würde ich das Hotel auf jeden Fall
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
"Grosses Hotel inmitten von Pinienwäldern!"
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. Allerdings sind sehr viele Stufen, teilweise ohne Geländer zu bewältigen. Die Liegen am Strand sind extra zu bezahlen. Es gibt eine wunderschöne Promenade, an der man sehr weit spazieren kann. Das Frühstücksbuffet war riesig. Es gab alles was man sich nur vorstellen kann. Es gibt zwei Lifte im Haus. Allerdings gibt es viele Zimmer im Halbstock wo man nur über Stufen hinkommt.
Maria
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Busreisende fühlen sich hier willkommen - Individualreisende nicht (total überteuert)
Einziger Pluspunkt für dieses Hotel ist die Lage direkt am Meer inmitten eines Kiefernwaldes. Das Hotel füllt die Zimmer mit Busreisenden zu Sonderkonditionen. Da ist man als Allein- und Indivialreisende verloren. Es ist nicht möglich, Monate im voraus eine bestimmtes Zimmer zu buchen - Gnade der Rezeptionsmitarbeiter und entscheidet sich bei Ankunft. Es ist nicht möglich eine Zusage für einen kostenpflichtigen Parkplatz beim Hotel zu erhalten, sodass man sein Fahrrad mitnehmen kann. (Längerer Parkplatz). Glaub es…
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr ruhiges Hotel in schöner Umgebung.
Es ist ein nettes Hotel in einer sehr ruhigen Lage, jedoch auch von der Stadt fürs zufuß gehen zu weit weg. Freundliches Personal. Gut für einen Urlaub zu zweit, für eine Familie eher ungeeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel am Strand mit viel Sportmöglichkeiten
Tolles Hotel mit köstlicher Verpflegung, direkt am Meer. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zu empfehlen. Mali Losinji weniger
Mali Losinj ist nicht so meine Umgebung. Bin von Rab verwöhnt. Hotel war mir zu gross. Aber Zimmer sehr sauber. OK eingerichtet. Teppich im Flur wirkte schmuddelig. Essen war phantastisch. Personal war durchwegs sehr freundlich. Hotel wirkt gegen Valamar etwas in die Jahre gekommen . Wirkt aber nur so. Ist eigentlich auf dem neuesten lvl. Wellnessbereich sehr toll und sauber. Alles in Allem war ich mit dem Hotel sehr zufrieden.