Anita (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder in der Nebensaison!

Gut

Schönes Hotel in einer traumhaften Bucht! Um das Hotel herum herrlich zum Ruhe suchen und abschalten!! In der Nebensaison ruhig, in der Hauptsaison wahrscheinlich viel lebhafter.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und ein Einzelzimmer, da war von Deutschland aus nur die Möglichkeit mit Parkblick zu buchen. Große Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank, großzügige Schränke, Safe, Bademäntel, Hausschuhe. Außerdem eine Badetasche mit Strandtücher, die gegen Gebühr gewaschen und gewechselt werden. Balkon aus Glas mit tollen Blick über die Bucht!! Bad mit Badewanne und Fön. Die Badewanne ist leider sehr hoch zum einsteigen, für ältere Personen (meine Eltern sind beide Mitte 70 und es war schwierig ohne Hilfe einzusteigen). Von anderen Gästen haben wir erfahren das die Zimmer mit Parkblick eine Dusche gaben.

• Es war für jeden etwas dabei. Die Getränke waren bei den Abendmahlzeiten nicht inklusiv. Ganz toll am Abend die vielen Fischgerichte!!! An den letzen Tagen war das Hotel ausgebucht, dadurch sehr laut und voll beim Abendessen. Am letzten Tag sind wir vor dem Frühstück abgereist, konnten am Tag vorher für jeden ein Lunchpaket bestellen!

• Nochmal Danke an die freundliche Tatjana von der Rezeption! Wie oben schon erwähnt gabs es bei der Buchung in Deutschland nicht die Möglichkeit das Einzelzimmer mit Meerblick zu buchen! Dies wurde vor Ort mit einer Zuzahlung von 22€ pro Tag behoben und mir wurde sogar ein Zimmer neben meinen Eltern zugeteilt!! Auch alle anderen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit!!! Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich geputzt!!! Im Restaurant schnelle Bedienung bei den Getränken, sehr freundlich !!!!

• Vom Festland, Brestova, aus mit der Fähre zur Insel Cres, Porozina . Die Anfahrt zum Hotel, von der Fähre aus, dauert etwa eineinhalb Stunden. Die Straße ist zum Teil neu, zum Teil alt und sehr, sehr eng. Vorsicht vor freilaufenden Schafen!!!! Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht. Am Kiesstrand Liegen gegen Gebühr. Nebenan noch ein Hotel, Family Hotel Vespera. Um die Hotels herum direkt keine Möglichkeit zum einkaufen! Zur Stadt Mali Lošinj mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, mit dem Auto etwa 5 Minuten, zu Fuß etwa eine halbe Stunde. Nach Veli Lošinj mit dem Auto etwa 12 Minuten. Vor dem Hotel gibt’s eine Bushaltestelle, im Hotel hängt ein Fahrplan aus. Um die Bucht herum geteerte Wege, wunderschön zum laufen, wandern, Fahrrad fahren!!!! In beide Richtungen schöne Gaststätten zum Pause machen!!! Parkplätze mit Gebühr aber auch ohne, rund ums Hotel .

• Sehr schlecht

Haben wir keine genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Aurora. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die malerische Lage unserer Bucht genossen haben. Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Tatjana, wird sehr geschätzt. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Badewanne entschuldigen, die für ältere Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Ihre Anmerkung zu den Zimmern mit Parkblick und der damit verbundenen Ausstattung ist wertvoll für uns. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt der Speisen im Restaurant schätzen konnten, auch wenn es an den letzten Tagen aufgrund der Auslastung etwas lebhafter war. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Nebensaison bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Saša Majstorović, GM