Manuel (19-25)
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche (Halbpension) als Paar verreist, und was sollen wir sagen, es war alles perfekt. Das Essen ist Sensationell, soviele Variationen an Fleisch, Gemüse, Desserts, Eis, Beilagen und vorallem Fisch hatten wir in noch keinem 4* Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, (Danke an Kristina), leider waren wir zu früh dort und das Zimmer war noch nicht fertig, wo aber keiner was dafür konnte, weil sowieso erst ab 14 Uhr Anreise ist, und wir aber schon um 12 Uhr dort waren. Trotzdem ging dann alles ganz schnell und wir mussten nur eine dreiviertel Stunde warten, also noch immer früher als 14 Uhr. Danke dafür :-D Die Zeit nutzten wir derweil um uns die Gegend anzuschauen und gingen zum Strand, dort ist leider dass Problem das der Strand sehr nahe liegt, aber auch tiefer gelegen ist, so sind es jedes mal von Hotel zum Strand 97 Stufen rauf und runter. Am Pool sind die Liegen und Schirme dabei, am Strand sind Liegen und Schirme extra zu bezahlen, aber nicht teuer. Der Strand ist wunderschön, nur liegt neben dem Hotel Aurora dass Kinderhotel Vespera, die nur Klippen am Strand haben, von dort sind die Eltern mit ihren Kindern immer zu unserem Strand herübergekommen was natürlich den ganzen Tag für Geschrei sorgte, sich aber aushalten lies. Ein Danke auch an Die Rezeption die, wie ich ein Problem mit dem Zimmersafe hatte sofort den Hausmeister kommen lies und nach 10 Minuten war die Sache auch behoben. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel Aurora weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel zuerst möchte ich mich bei Ihnen vielmals bedanken, dass Sie das Wellness Hotel Aurora als Ihren Urlaubsort gewählt hatten. Ihre Anregungen sind für uns von größter Wichtigkeit, nur so können wir uns ein komplettes Bild von alle unseren Services machen. Ihr Feedback ermöglicht uns daraufhin unsere Dienstleistungen weiter abzustimmen und um alle unsere Gäste in einem noch höheren Ausmaß zufriedenzustellen. Wir sind stets bemüht unser Bestes zu geben um unseren Gästen eine wirklich tollen Aufenthalt zu gewähren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Wellness Hotel Aurora begrüßen, Lošinj hat wahrlich viel zu bieten! Viele Grüße, Snježana Baljak