Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, jedoch zu kleinem Strand für diese Menschenmassen und leider einigen unfreundlichen Personalangestellten. Schönes Hotel welches aber in der Hauptsaison nicht unbedingt zu empfehlen ist.
Sehr schön geräumig, jedoch wurde unser Trinkglas die ganze Woche NIE gewechselt!
Ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich!
Leider gibt es hier zwei total unfreundliche Mitarbeiter, die das gesamte Bild des Hotels verzerren (Antonio und Istvancic?).
Strand ist nicht weit entfernt, jedoch können die vielen Stufen bei mehr als 30 Grad sehr anstrengend sein. Die Stadt ist mit dem Taxi um 60 Kuna oder zu Fuß in ca 30 min zu erreichen.
Der Strand war leider in der Hauptsaison zu überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Familie, liebe Frau Janine Vielen lieben Dank für Ihren Komentar. Es freut uns sehr, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden waren und dass Ihnen unser Hotel gefaellt.Wir bedanken uns auch fuer Ihre Kritikpunkte. Fur uns ist das Gaste-Feedback wirklich sehr wichtig,denn nur so ist es uns moglich unseren Service zu verbessern. Ich hoffe wir werden möglichkeit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Snježana Baljak und Aurora Tim