- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Beim Ankommen im Urlaubsort, im Hotel wurden wir nicht herzlich empfangen und auch nicht sonderlich begrüßt. Ein Obstteller stand am Zimmer, die Zimmerkarten wurden uns in die Hand gedrückt - keine Informationen! Das Badezimmer war nur am Tag der Ankunft sauber - einen Tag darauf wurden Haare aus der Wanne nicht geputzt und auch der Boden war total verschmutzt. Duschtücher, die wir auf den Boden zum Waschen gaben, wurden wieder aufgehoben, zusammengelegt und wieder zum Gebrauch hingelegt. Auf der Toilette beim Pool lag 9 Tage lang ein gebrauchter Ohrstoppel am Boden - dh sie haben den Boden nie geputzt. Liegestühle wurden von den Urlaubern am Pool bereits um 5Uhr früh mit Badetücher besetzt - dem Hotelmanagement war dies aber egal. Wenn man eine Liege wollte, musste man selber um spätestens 5:45Uhr eine Liege besetzen gehen. Das Essen war recht gut, dennoch keine Abwechslung und wenn man länger als eine Woche bleibt kein Vergnügen. Die Bars am Pool sollten um 11Uhr bzw 10Uhr öffnen (all inclusive) und wurden stets eine halbe Stunde später erst aktiviert. Am Strand gibt es eine nette Strandbar die zum Hotel gehört, welche aber nicht im All inclusive Angebot enthalten ist - Getränke und Speisen durften vom Hotel nicht mit zum Strand genommen werden. Das Personal war unfreundlich und ständig schlecht gelaunt (wahrscheinlich weil es kein Trinkgeld gab). Wenn das Meer nicht gewesen wäre, wär der Urlaub nicht so toll gewesen. Nie wieder Sol Aurora! Wir waren 2007 in Tunesien und der Service etc war dort um Welten besser!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht