Über das Hotelals Substanz möchte ich nichts negatives sagen - Unser Zimmer war in Ordnung - die Sauberkeit ok , die Freundlichkeit des Personals war nicht zu beanstanden - aber - wir hatten AI gebucht - für 4 Sterne mußte man seine Getränke selbst besorgen - Cocktails gab es gar keine - ein Gin Tonic bestand aus Gin und Sprite - Schlangen an der Bar bis zu 20 Personen waren keine Seltenheit - das Essen war sehr lieblos bereitet, ohne Dekoration und Fantasie angerichtet - absolut kein 4 Sterne Standard. Außerdem habe ich Initiativen des Hotels in Bezug aus Ausflugsmöglichkeiten vermißt - ( Shattelbus) als Busanreisende hatten wir kein Auto zur Verfügung um die umliegenden Städte zu erkunden - Schade - Das Preis Leistungs Verhältnis ist nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend Für das Wetter im Septemper kann ja keiner was, iat aber als Badezeit nicht zu empfehlen - diese Urlaubsregion ist doch am besten mit privater Anreise - Auto zu erkunden- also nicht unbedingt abzulehnen - man sollte sich nur überlegen, welche Anforderungen man an seinen Urlaub stellt -
Das Zimmerwar groß - wir hatten Meerblick gebucht das Bad war ausreichend
Wie beschrieben - kein 4 Sterne Standard -Speissaal war eintönig dekoriert - keineswgs ansprechend - dabei ist mit geringen Mitteln Farbe reinzubringen
Der Service war OK Freundlichkeit war gut Deutschkenntnisse waren vorhanden Zimmerreinigung - keine Beanstandungen Arzt haben wir nicht gebraucht beschwert haben wir uns auch nicht
Zur Lage wäre zu sagen - es liegt zwar unmittelbar am Strand, aber von der weit gepriesenen Sauberkeit in Kroatien war es meilenweit entfernt - das Wasser war sehr trübe und der Betonstrand schlüpfrig
die Liegestühle waren hart aber OK Animation haben wir nicht in Anspruch genommen Kinderbeteuung wr , das konnten wir sehen - gut der Pool war eisigkalt - kälter als das Meer-und das war schon nicht warm
| Infos zur Reise | |
|---|---|