Sehr große Anlage mit ca. 300 Zimmern. Eingangsbereich wirkt sehr modern und elegant, wenn man dann allerdings zu den Zimmern geht merkt man dass es doch ein wenig renovierungsbedürftig ist. Wir haben in unserem Reisebüro All Inklusive gebucht, mussten dann aber feststellen, dass es 2 unterschiedliche Varianten gibt (normal und Gold). Bei unserem All Inklusive waren weniger Getränke dabei und wir mussten für MINERALWASSER bezahlen!!! Wenn schon Umag, dann ein anderes Hotel!!
Die Zimmer sind klein und mit einem Bett, einem Schrank und einem Fernseher ausgestattet. Wir hatten eine Terrasse statt eines Balkons. Die Minibar war nicht gefüllt und den Safe benutzten wir nicht. Die Klimaanlage funktionierte, aber der Temperaturregler war abgebrochen. Zwischen 22:00 und 03:00 Uhr vibrierte unser Zimmer im Takt der Musik mit der wir von der benachbarten Disco beschallt wurden. Kontakt zu den benachbarten Zimmern ist in normaler Lautstärke möglich: Wenn nicht gerade dem Liebesspiel der Nachbarn lauscht, hört man sie reden oder die Klospülung betätigen. Befindet man sich im Badezimmer kann man jedes Wort der Zimmernachbarn verstehen. (extrem hellhörig!!!!)
Das Frühstück ist ausreichend und frisch. Mittagessen ist im Restaurant und am Pool möglich, steht sehr lange herum und besteht fast nur aus Fleisch. Das Abendessen besteht hauptsächlich aus Pizza und den Resten des Mittagessens. Wir waren nicht zufrieden. Es gab zu wenig Auswahl und appetitlich sah es auch nicht aus. Den Salat trauten wir uns nicht anzurühren.
Bei der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und spricht gut Deutsch und Englisch. Was wir von den Kellnern im Restaurant leider nicht behaupten können. Sie sprechen nur schlechtes Deutsch und sind an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten. Die Zimmer werden gereinigt (auch am Nachmittag). Der Hotelshop ist nicht gut bestückt. Es gibt nur Zigaretten, Briefmarken und Souveniers. Um Wasser in Flaschen zu kaufen, mussten wir auf das Nachbarhotel ausweichen.
Vom Hotel aus braucht man nur 1 Minute zum Strand, wo man allerdings für die Liegen bezahlen muss (wenn man den zuständigen Mann findet). Vom Zentrum eher weit entfernt, kann man aber leicht mit dem Bummelzug erreichen. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt gibt es ein paar Shops und Bars/Restaurants. Leider befindet sich eine Disco in der Näher die für den Schlaf nicht förderlich ist.
Außer einem Fahrradverleih und 2 Tischtennistischen bietet das Hotel nicht viel Unterhaltung. Am Abend gibt es eine Show. Für alles andere muss man den Hotelbereich verlassen. Der Strand ist sauber und bietet genug Platz. Wenn man am Strand Liegestühle haben will muss man dafür den ganzen Strand nach einem nuschelnden, der deutschen Sprache nicht mächtigen Mann absuchen und dafür bezahlen. Die Duschen am Strand funktionieren nicht. (4 Sonnen nur wegen dem wunderschönen Strand)
| Infos zur Reise | |
|---|---|