Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ok

Wie waren Mitte September für 10 Tage im Sol Aurora, die Lage des Hotels ist spitze. Auch über das Personal können wir (entgegen einiger Meinungen hier) nichts negatives sagen; diese waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war soweit in Ordnung, auch wenn der Speisesaal tatsächlich eher an eine Kantine erinnert. Wobei es jetzt zur Nachsaison noch relativ ruhig war, in der Hauptsaison wird es wohl bedeutend lauter sein. Ein klarer Nachteil des Hotels sind die dünnen Wände und Türen; auch jetzt in der Nachsaison war es relativ laut und man hörte gefühlt jeden Nachbarn, auch 3 Zimmer weiter. Obwohl wir unser Zimmer eher am "Rand" des Hotels hatten und es wahrscheinlich nicht ganz ausgelastet war, war es dennoch zu laut um richtig zu entspannen. Natürlich merkt man in einer großen Hotelanlage, dass man nicht allein ist, aber so ein hellhöriges Hotel haben wir noch nie gehabt. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, es hätte besser sein können (Staub war leider in allen Ecken zu finden...). Trotz der Nachteile ist das Hotel für den Preis angemessen, man braucht allerdings einen guten Schlaf. Die extrem negativen Meinungen hier im Forum finde ich aber unangemessen; für ein Hotel für wenig Geld (trozt Halbpension) sollte man keine Wunder erwarten. Ich persönlich würde für den nächsten Urlaub trotzdem eher tiefer in die Tasche greifen und mir ein anderes (ruhigeres) Hotel suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2016