Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
enttäuschend

Schlecht

Das Hotel liegt leider ziemlich außerhalb von Umag. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet. Parkplätze genug vorhanden. Tipp:Wir waren letztes Jahr im Hotel Sol Umag, es war viel besser. Leider war dieser Urlaub enttäuschend.Viel teurer als Sol Umag und doch nichts gehalten.Nie wieder dieses Hotel. Empfehlung:Sol Umag und nicht Sol Aurora.Denn Sol Aurora ist die Sterne nicht wert. Sol Umag hält was es verspricht,für Kinder sehr geeignet.Wir wollten mal ein anderes Hotel ausprobieren und sind auf die Nase gefallen.

• Die Zimmer waren ganz gut.Sauberkeit perfekt. Klimaanlage sehr gut, individuell einstellbar. Wie schon erwähnt,war es sehr laut,so daß man nachts kaum schlafen konnte. Wir haben im Erdgeschoß gewohnt(Terasse mobiliert).SAT-TV vorhanden. Bettwäsche regelmäßig gewechselt,Handtücher auch.Minibar sehr klein. Zimmer nur mit Meerblick buchen!(Wegen Lautstärke)Übrigens laut Katalog sollen die Gäste von TUI ein Begrüßungskorb bekommen,doch es gab nichts.Lächerlich,ein Apfel pro Person!

• Gut
  • Das Restaurant war geräumig,so das man Platz hatte. Auswahl am Buffet war reichlich für jeden etwas dabei.Doch gab es auch Leute die nicht genug bekommen konnten. Also wurden die Taschen gefüllt,dem entsprechend war auch das Publikum ( Polen,Tschechen, Engländer, Russen)leider wenig Deutsche.Das Küchenpersonal war sehr zuvorkommend.

• Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sehr ordentlich z.B. Bettwäsche alle 2 Tage neu. Doch leider waren die Zimmer sehr hellhörig,vor allem nachts laute Musik.

• Wir haben uns auf einen schönen Strand gefreut,doch leider war die Überraschung groß,sehr felsig,rutschig und für Kinder nicht geeignet. Badeschuhe empfehlenswert. Mußten also weiter fahren zu Stella Maris. Da das Hotel sehr außerhalb lag,gab es nicht viel Einkaufsmöglichkeiten.Ca.3 Km von Umag.

Wir waren schon vom Strand enttäuscht,wollten dann zum Pool so gegen 9.00 Uhr,doch alle Liegen waren schon belegt.Wir mußten feststellen,das es jeden Tag so war. Die Handtücher wurden schon morgens um 5.00 Uhr auf die Liegen platziert.siehe Publikum oben! Kaution am Strand für Handtücher ca. 8 €

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Michael