Eine gepflegte, äußerst saubere und schöne Hotelanlage.ca.300 Zimmer in mehreren, durch Gänge verbundenen, 2 Stöckigen Gebaüden.Im Hotel eine kleine Boutique ein Friseur und ein kleiner Spielsalon mit Billard Flipper usw.. Al inclusive.Von 11.00-18.00 Uhr gab`s reichlich kleine Speisen,Getränke,Kaffe und Snacks von sehr guter Qualität.Ab 18.00 Uhr gabs leider "nur" mehr Getränke aber für die Linie war das gar nicht schlecht.:-) Rechtzeitig für die Sondermenüs reservieren,Plätze sind begrenzt.Grillabend wurde mit sehr viel Liebe gestaltet
Schönes gepflegtes,sauberes gut ausgestattetes und neuwertiges Zimmer.Schönes Bad mit Wanne und Klimaanlage. Tolettenpapier war leider nur für Schlangenmenschen zu erreichen:-) Netter Balkon mit 2 Stühlen und Tisch der zu unserem Glück zur linken Aussenseite des Hotels zeigte und wir so vom Lärm der zum Pool zeigenden Zimmern nichts hörten.Vorhandener Schmutz wurde in Rekordzeit entfernt und das in der ganzen Anlage
Ein sehr großer Speisesaal, eine Snackbar beim Pool, eine kleine Küche im Garten und ein am Strand befindliches zum Hotel gehörendes Restaurant sowie eine kleiner Imbissstrand bei den Liegen und die Bar in der Lobby. Beeindruckend war die Sauberkeit im ganzen Hotel.Die Verwendung von Handschuhen des Küchenpersonals waren obligat.Das Essen war leider nicht sehr warm und teilweise nicht sehr schön angerichtet. Trotzdem fanden wir immer etwas, dass unseren Geschmack traf, oft war es dann aber auch die frischgemachte Pizza die den Abend rettete.Man hatte einmmal pro Aufenthalt die Möglichkeit zwischen Menü im Strandrestaurant oder einem Grillabend im Hotelgarten anstelle des Abendbuffets zu wählen.
Das sehr freundliche, gut Deutsch sprechende Personal,war leicht überfordert wenn viele Gäste auf einmal zum Essen kamen, da die Getränke serviert wurden. Bei diesem, eigentlich tollen Service, hatte man aber leider den Eindruck, dass darauf geachtet wurde,dass nicht zu viele Getränke konsumiert wurden. Bei Reklamationen(sehr schlechtes Fernsehbild,Vorhang hatte sich von 2 Schlaufen gelöst) wurde sofort reagiert aber die Probleme nicht gelöst. Die Schlaufen haben wir in 30 Sekunden selbst eingehängt,beim Fernsehbild war ein Neuanschluß der Antennendose notwendig.Den Techniker holte ich selbst als er im Nebenzimmer reparierte.Ein von uns dringend benötigter Arzt war in kürzester Zeit zur Stelle,und die Rezeption sehr bemüht.
Am unmittelbar an das Hotel anschliessenden Strand, gab es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme.Wir nahmen nur die Liegen, da man sich auch gut, unter den am Strand befindlichen Kiefern vor der Sonne schützen konnte.Ins Wasser konnte man über eine gemauerte Rampe gelangen.Erfreulicherweise gabs dann sogar Sand am Meeresgrund des sehr sauberen Wassers. Mit dem vom Hotel abfahrenden Zug konnte man Umag bequem erreichen(Fahrzeit ca.35 Minuten).
Es gab vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wie Bogenschiessen, Boule, Fahrradverleih, Poolturnen, Pilates und Turnen im Garten.Das Luftgewehrschiessen fand mangels fehlender Zielscheiben leider nicht statt. Wir waren ohne Kinder unterwegs,doch die Betreuung der anwesenden Kinder wurde mit sehr viel Einsatz von der Animationstruppe vollzogen.Abends wurde mit verschiedenen Shows für gute Unterhaltung gesorgt.Sonst gab es Livemusik.Internetzugang gabs in der Lobby der allerdings Kostenpflichtig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|