Immer wieder erholsame Tage im Aurora Family spa in Misdroy. Essen super, Service super, tolles Schwimmbad und nettes Personal
Zimmer werden bei Bedarf täglich gereinigt. Kaffeekocher vorhanden. Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Auch ein kleiner Kühlschrank ist im Zimmer. Nur ein paar deutsche Sender aber uns hat es gereicht.
Das Frühstücksbuffet war wie immer Super. Frisch gemachte Omlett gab es auch. Auch mehrere Obstsorten gab es. Wir hatten dieses mal keine Halbpension , aber auch das Abendbufet ist sehr gut
Handtuchwechsel täglich. Auch ein zweites Kissen haben wir auf Anfrage bekommen
Direkt an der Promenade und Seebrücke. Viele gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles Fußläufiger zu erreichen.
Genutzt haben wir nur das Schwimmbad, den Whirlpool und die Sauna. Es war dort alles sauber. Das Schwimmbecken ist sehr lang, so das man schön schwimmen kann. Mir war das Wasser allerdings etwas zu kalt. Der Whirlpool war schön warm.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Veranstalter: | DERTOUR International |
Vorname: | Babette |
Frau Babette, Wir möchten Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Aurora Family& SPA**** danken. Wir hoffen, dass Ihnen die schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt noch lange im Gedächtnis bleiben. Wir laden Sie herzlich ein, uns wieder zu besuchen! Ich sende Ihnen sonnige Grüße vom Meer Margareta Zając Leiterin der Gästebetreuung