- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für ruhesuchende sind die Zimmer mit Meerblick eher nicht geeignet. Eine Bar in unmittelbarer Nachbarschaft schließt gegen 5 Uhr morgens. Gut hörbar sogar im letzten Stockwerk. Auch bei geschlossenem Fenster! Aber wer Trubel mag ist hier gut bedient!
Unser Zimmer war mit ca. 18-19 qm etwas zu klein. Ein Schreibtisch und Kühlschrank (ehemalige Minibar) waren vorhanden. Das Bett war von einer Seite unbequem erreichbar, ca. 40cm Abstand zur Wand. Auf der gegenüberliegenden Seite ließ sich die Kleiderschranktür nur halbwegs öffnen da diese teilweise vom Nachttisch blockiert wurde. In diesem Schrank befand sich zu allem Übel auch noch der Safe. Es gab nicht ausreichend Stauraum für die Reisekoffer. Diese wurden von uns auf dem Kleiderschrank deponiert. Für ältere Personnen warscheinlich eine Herausforderung.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Eier nach Wunsch wurden frisch zubereitet allerdings mußte man in den Stoßzeiten zwischen 9-10 Uhr etwas Geduld mitbringen. Über das Restaurant können wir leider keine Angaben machen da wir nur außer Haus gegessen haben.
Tägliche Zimmerreinigung war OK. Mineralwasser, Tee und Kaffe wurden täglich bereitgestellt. Bettwäsche wurde auf verlangen getauscht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt auch wenn diese nicht auf dem Fußboden gelagert wurden, wie häufig in anderen Häusern üblich. Sehr gut gefallen hat uns die kostenlose Bereitstellung von Liegestühlen, Badetüchern, SWonnenschirmen, etc am hauseigenen Strand.
Hotel ist mit eigenem PKW gut erreichbar. Es gibt eine Tiefgarage. Der Preis ist für Polen allerdings sehr überteuert, ca. 10€ pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gerhard |