Sandy (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

In der Vorsaison sehr empfehlenswert. Wer hier ein paar Tage eine Auszeit braucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben ( in der Vorsaison) . In der Hauptsaison ist das nachts eine kleine Partymeile😊 und auch tagsüber sehr viele Menschen unterwegs.Unser Zimmer und allgemein das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Wir wurden morgens mit einem Lächeln begrüßt und bei Fragen wurde uns gern Auskunft gegeben. Wer mit dem Auto anreist sollte vorher anrufen und einen Platz in der Tiefgarage reservieren,denn man kann es getrost stehen lassen, denn es ist vieles zu Fuß oder mit dem Boot erreichbar und man kann sogar im Hotel Fahrräder leihen .Das Frühstück war für uns auch völlig okay. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten oder man kauft sich ein Ticket für die Fähre und kann selbst an 3 Anlegestellen aussteigen . Man kann auch nur am Strand spazieren gehen und relaxen oder einen entspannten Spaziergang im Nationalpark machen ,sowie in der kleinen Innenstadt Eis essen. Also wie gesagt wer mal kurz einen Tapetenwechsel braucht , der is hier gut aufgehoben .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport