Wir sind herzlich Empfangen wurden ,es fühlte sich an als wenn man sich freute das man da ist. Es sprach zwar kaum einer Deutsch aber wir waren ja auch in Polen.
Wir hatten ein Zimmer zum Meer es war am Wochenende Samstag auf Sonntag etwas laut .Im Zimmer stand ein kleiner Kühlschrank .Im Badezimmer konnte man sich zu zweit gut bewegen.
Beim Essen gibt es in Hotels immer eine Steigerrung aber für das Geld war ich mehr als zu FRIEDEN. Morgens und Abends gab es genug Auswahl.
Aufmerksam man fühlte sich einfach gut Behandelt.
Das Hotel steht in bester lage um abends um die Häuser zu ziehen .Zahlreiche Restaurants und Kneipen sind vor Ort und das Ganze zu Top Preisen .Um Ausflüge zu machen alles nach kurzer zeit Erreicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch im Aurora Family & SPA Hotel und versichern Ihnen, dass das Lesen Ihres Kommentars ein reines Vergnügen ist. Bei jeder unserer Aktivitäten möchten wir Ihnen eine gute Erholung und eine familienfreundliche Atmosphäre bieten, in die Sie gerne wiederkommen. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass wir unsere Sprachkompetenzen ständig verbessern, um Sie auf höchstem Niveau bedienen zu können. Wir laden Sie herzlich ein, uns wieder zu besuchen, bei dem wir weitere angenehme Erinnerungen schaffen werden. Mit freundlichen Grüßen Luiza Halemba Sales & Marketing