Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentrales Hotel zum fairen Preis

Das Hotel ist von der Größe her optimal und nicht so ein Plattenbau was einer Massenabfertigung gleich kommt. Hier hat das Personal noch Zeit auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Desweiteren war das Hotel sehr sauber und muss scheinbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Da können sich einige Hotels eine Scheibe von abschneiden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön gestaltet und vor allem sauber. Das Badezimmer hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen. Ich weiß beim besten Willen nicht wie man zuvor hierüber was negatives schreiben kann und meine Frau bezeichnet mich als äußerst pingelig :-)

• Der Frühstücksraum war sehr sauber und schön gestaltet. Das Frühstück sehr ausgewogen und ich denke da ist für jeden was dabei. Wer sich hier beschwert kommt einfach zu wenig rum und kann nicht vergleichen. Was mir besonders auffiel, sobald sich die Wurstplatten usw leerten wurde umgehend nachgefüllt. Also man braucht sich nicht zu beeilen in der Hoffnung noch etwas vom Kuchen abzubekommen. Das Abendessen wird nicht selbst im Hotel angeboten sondern 2-3 Minuten entfernt in einem sehr schönen Restaurant. Wenn ich mich Recht entsinne „die Kartoffelkiste“. Bedienung sehr freundlich und vor allem stressresistent. Diese Variente hat mir sehr gut gefallen, denn wer mag schon den Geruch von Essen usw im Hotel haben.

• Der Service war so wie man es sich im Urlaub wünscht. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen und optimal mit dem Auto, Bus oder Fahrrad zu erreichen. Die schönen Baudenkmäler, die Trier zu bieten hat sind nur wenige Gehminuten von Trier entfernt. Fazit: Besser kan ein Hotel nicht liegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife