Evi (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wanderkurzurlaub!

Wir haben für drei Nächte recht kurzfristig den Auhof gebucht, den wir immer nur vom "Vorbeigehen" kannten und waren angenehm überrascht. Die Zimmer tadellos, das Essen sehr wohlschmeckend, Frühstück in Buffetform, auf Wunsch wurden Spiegel-/Rühreier je nach Sonderwünschen zubereitet. Keinesfalls vergessen möchte ich die netten Damen vom Service... toll! Was mir absolut gut gefallen hat, war der Wellnessbereich, allerdings ist dieser nur mit Whirlpool, kein Schwimmbad. Er war bis auf Detail perfekt abgestimmt, habe selten so einen schönen Wellnessbereich gesehen.(und das will was heißen....) Heute zurückgekommen, war es mir ein Bedürfnis, sofort eine gute Bewertung abzugeben. aber: ein bißchen mehr Auswahl bei den Frühstückbrötchen wäre toll gewesen... Brot gab es in vielen verschiedenen Sorten.....

• Gut
  • Es war supersauber, für den August auch angenehm kühl! Ein Kühlschrank war nicht vorhanden.

• Gut
  • Viel Auswahl bei den Menues! Das Frühstückbuffet ließ kaum Wünsche offen.

• Die Damen vom Service von der Buchung bis zur Abreise einfach sehr herzlich!

• Direkt an der Gondel, es könnte nicht besser sein, Parkplätze ausreichend, Billa gleich nebenan.

• Wellness
    • Sport

Pool gibt es nur einen Whirlpool. Die geführte Wanderung haben wir nicht genutzt! Ansonsten waren wir vom Wandern müde, der Wellnessbereich einfach spitze, sehr liebevoll gestaltet!

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness