Das Hotel ist eine tolle und zugleich liebevolle geführte Anlage, wo Qualität in allen Punkten sehr ernst genommen wird. Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung - zumindest im September in einer anderen Saison können wir dies nicht beurteilen.
Alles in Ordnung. Liebevoll und urig eingerichtet. Für ein Doppelzimmer Standard auch ausreichend groß.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffett und die Menüauswahl am Abend war vollkommen ausreichend. Auch die Zusammensetzung der Menüs war sehr schmackhaft. Ebenso die Speisen selbst.
Es hat wirklich alles gepasst, es gibt nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn, und ist somit für den Winter optimal --> bei der Türe raus und in die Gondel mit den Schiern rein. Aber (auch im Sommer) das kleine herrliche Zentrum von Großarl ist in wenigen Minuten Fußmarsch zu erreichen. Am Abend gibt es in naher Umgebung einige Bars/Pub´s --> z.B. Tanzlokal im Nachbarhotel, oder ein modernes Bub im Zentrum. Parkplatz ist ausreichend vorhanden - zumindest im Sommer
- Wellness
- Sport
Aufgrund der kurzen Zeit haben wir leider nur einmal den Wellnessbereich nützen können. Der Wellnessbereich sieht sehr neu und hochwertig aus. Die Wanderungen haben wir selbst gemacht. Einziges Minus: Wir hatten leider unsere Badschlappen vergessen und wollten im Hotel welche "kaufen" (auf dem Zimmer waren keine) - diese waren leider ausgegangen, somit mußten wir mit Socken in den Wellnessbereich gehen. Normal hat jedes Hotel mit Spa auch Schlappen (Einweg) am Zimmer oder zumindest an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |