- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es sollte ein schönes Wochenende werden aber die Damen beim Check-In waren dermaßen unfreundlich, dass wir am liebsten wieder abgereist wären. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer. Da ein Freund kurzerhand nach einem Einzelzimmer fragte, wurde Ihm gesagt, Er sollte auf jeden Fall mitfahren, es würde sich schon was ergeben. Wir reisten Vormittag an und erkundigten uns, ob alles in Ordnung gehen würde. Die Suite, die einem anderen Pärchen schon für 9 Uhr zugesagt wurde, war natürlich nicht fertig. Unser Doppelzimmer wurde zum Familienzimmer. Der Freund bekam ein kleines Zimmer in unserem Bereich mit gemeinsamer Badbenutzung. Eine Reklamation blieb erfolglos. Die " nette " Dame am Empfang meinte mehrmals, wir müssten das Zimmer ja nicht nehmen. Hätten wir nicht vorher die Apreesschibar besucht, wären wir mit sicherheit nach Hause gefahren. Zehn Euro Preisnachlass ist in diesem Fall wohl eher lächerlich. Der Freund bezahlte übrigens den vollen zugesagten Zimmerpreis. Ein Gespräch am nächsten Morgen mit der Chefin konnte unseren Ärger auch nicht lindern. Die Aussage, dass die Unfreundlichkeit am Empfang auf die "Deutsche Mentalität" zurückzuführen sei, stärkte unseren Entschluss nur, dieses 4 Sterne Haus in Zukunft zu meiden. In der näheren Umgebung sind mehrere sehr schöne Hotels, die sicherlich um Deutsche Gäste erfreut sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut