Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Direkt am Strand - abwechslungsreiches Essen

Für Familien zu empfehlen. Vollpension, Essen war über die Woche weg sehr abwechslungsreich. Sehr viel Fisch, in allen Formen und Variationen, Standard Touristen Essen wie Pommes und Co., aber auch spezielle Dinge wie Schokobrunnen, Live-Cooking, usw. Lage direkt am Strand, was alles sehr entspannt macht. Viele Parkmöglichkeiten, bewacht vom Hotel, allerdings 108€ für 8 Tage.

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere direkte Strandlage sowie die abwechslungsreiche Verpflegung im Rahmen der Vollpension hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen die große Auswahl – von frischem Fisch über Live-Cooking bis hin zum Schokoladenbrunnen – gefallen hat und für jeden Geschmack etwas dabei war. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Parkgebühren. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, da es uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsführung. AUGUSTUS HOTELS