Schönes gemütliches Hotel im Zentrum von Neustift. Alles gut erreichbar. Ausstattung und Service sind Super. Wellness und Sauna im Hotel. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Essen
Sauberes Zimmer mit allem was man braucht mit Badewanne, TV, Balkon, kostenloses WLAN, Safe und Kühlschrank, bequeme Betten.
Erstklassig, reichhaltig und schmackhaft und abwechslungsreich
Personal ist sehr freundlich, berät und hilft so gut es geht
Hotel war schnell zu finden, zentrale Lage, Supermarkt gleich nebenan, Bushaltestelle schnell zu erreichen. Sehr schöne Umgebung. Auf den hauseigenen Parkplatz kann es schon mal eng werden.
Nachbarorte sind auch per Bus gut zu erreichen, genügend Freizeitangebote. Hallenbad, E-Bike Verleih und wandern sowieso
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Frau Sylke, wir bedanken uns ganz herzlich für die ausführliche und nette Bewertung. Speziell über das Lob unserer Mitarbeiten freuen wir uns, weil unser gesamtes Team wirklich sehr bemüht, freundlich und aufmerksam ist. Schön, wenn es von den Gästen auch geschätzt wird. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Helga & Stefan Schöpf samt Team