Wir haben hier einen sehr schönen Kurzurlaub im Herbst mit Schnee auf dem Gletscher und Sonne im Tal verbracht. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt. Es sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten die den Aufenthalt so angenehm machen. Das Personal ist super. Eine sehr nette Bedienung , gutes Essen und auch die Reinigung der Zimmer ist Spitze.
Wir hatten ein neues Alpin-Zimmer. Die Einrichtung ist hochwertig und sehr ansprechend, welches man in höher wertigen Hotels suchen kann. Die Reinigung erfolgt täglich und ist sehr gründlich. Wir haben sehr gut in den Boxspringbetten geschlafen.
Das Essen war sehr schmackhaft. Die Tische wurden sehr schön eingedeckt.
Der Service ist Klasse. Die sehr junge Bedienung macht einen tollen Job. Sehr nett und aufmerksam.
Eine sehr zentrale Lage in Neustift. Ideal für alle Aktivitäten zu jeder Jahreszeit.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen. Für alle Jahreszeiten ein perfekter Startpunkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Familie Nebe, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie unsere jungen Mitarbeiter im Service und in der Küche loben. Unsere beiden Zimmermädchen sind schon seit vielen Jahren die guten Feen im Haus. Die neuen Alpinzimmer kommen bei unseren Gästen sehr gut an. Wir sind glücklich, daß der Umbau so gut gelungen ist. Wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen und wünschen IHnen bis dahin alles Gute. Helga und Stefan Schöpf samt Team