Sehr schönes, familien- und kinderfreundliches Hotel. Schon seit Jahren kommen wir immer wieder gern und sind von der Herzlichkeit der Gastgeber und des gesamten Servicepersonals begeistert.
sehr sauber, modernes Bad, gute Betten, gründliches und sehr freundliches Reinigungspersonal
angefangen vom Frühstücksbufett bis hin zum abendlichen 5 Gänge-Menue sehr abwechlungsreiche, leckere Küche, sehr freundliches und aufmerksames Bedienungspersonal, sehr gute Weinauswahl
alles zur vollsten Zufriedenheit, Personal sehr kinderfreundlich und hilfsbereit
Zentrale Lage, Bushaltestelle 100m vom Hotel entfernt, kurze Wege ins Zentrum des Ortes
sehr vielseitig, von der Hotelleitung gibt es täglich mit der Morgenpost Empfehlungen und Tipps für Freizeitunternehmungen jeglicher Art, toller Spa-Bereich, die Teilnahme des Hotels an der Super-Stubai-Card ist eine sehr wertvolle Bereicherung im Freizeitangebot
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Birgit und Roland |
Liebe Birgit, lieber Roland, vielen Dank für eure tolle Bewertung und das große Lob an unsere Mitarbeiter. Die STUBAI SUPER CARD kann man nicht genug hervorheben, sie ist wirklich eine große Bereicherung für den Sommertourismus. Wir danken euch für die langjährige Treue und freuen uns heute schon auf's nächste Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Helga & Stefan samt Team