Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
hervorragend für entspannten Aktivurlaub

Sehr schönes, sauberes Hotel, alles auf neuestem Stand. Große Zimmer mit hervorragender Ausstattung! Familiäre Atmosphäre, guter Service, gutes Essen.

• Eckbank, Tisch, 2 Stühle, Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Wc, Bad mit Dusche, Couch, großer Schrank , Doppelbett mit guter Matratze, Balkon

• Gut
  • Gut bürgerliche Küche, essbare Portionen, freie Auswahl, Saltatbüffet, sehr anheimelnde Atmoshäre in neuem Wintergarten

• Sehr zuvorkommend und immer um Lösung bemüht

• Hervorragende Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltestelle vor der Haustür

Großzügige Saunalandschaft mit bequemen Ruheraum

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Und vielen Dank auch dafür, dass Sie uns so positiv beschrieben haben. Das Zimmer, das Sie beschreiben, ist ein neues im 3. Stockwerk. Es gibt auch noch Altbauzimmer, die zwar sehr geräumig und sauber sind, aber eben nicht mehr ganz dem letzten Schrei entsprechen. Im Mai 2017 renovieren wir alle diese Zimmer. Es entstehen top-moderne Zimmer im Alpin-Stil mit Boxspringbetten und Holzböden. Wir freuen uns schon darauf und hoffen, dass auch Sie sich diese neuen Zimmer nächsten Sommer persönlich anschauen werden. Liebe Grüße Helga & Stefan Schöpf samt Team