Karl (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Richtig zum Abschalte wir kommen wieder schön wars

Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder Ein sehr sauberes und schönes Hotel sehr zum empfehlen. Familiere Atmosphäre immer freundlich bei Personal und Chefs! Hilfsbereit für Auskünfte. Angebote mit den Hoteleigentümer. Zum Ausspannen sehr geeignet für uns war es so!

• Sehr gross, freundlich, sauber mit Balkon und seperater Toilette. Geschlafen Hervorragend .

• Essen viel und sehr gut. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Abendessen gibts auch sehr viel und gut

• Personal sehr zum empfehlen, freundlich und hervorragend immer hilfsbereit

• Super Lage, nicht weit von allem, ob es zum Wandern, Paragleiten, Schwimmen ect. Die Anfahrt ist von der Schweiz sehr schnell ins Stubaital und Hotel

Haben wir nicht benützt

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karl

Lieber Herr Karl! Das ist wohl das größte Lob, dass Sie uns wieder besuchen wollen! Herzlichen Dank für die netten Worte. Es ist so schön, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen so bemerkt und geschätzt werden! Wir freuen uns schon sehr darauf, Ihnen wieder schöne Urlaubstage gestalten zu dürfen! Liebe Grüße in die Schweiz Helga Schöpf