Das Augarten Hotel ist dieses Jahr eine großartige Entdeckung in zentraler Lage in Neustift, mit sauberen Zimmern und verschiedenen Spielen für Kinder, exzellenter Küche und perfektem Management
Das Familienzimmer war eine Überraschung, eher eine Wohnung als ein Zimmer, sehr sauber und im Tiroler Stil, vor allem der Wohnbereich mit Tiroler Kachelofen mit Majolika, zwei Zimmer und zwei Bäder und das fünfte Bett im großen Wohnbereich. Vom "Zimmer" aus haben Sie direkten Zugang zum Spielbereich im Freien (oder sogar zum Wintergarten): große, gepflegte Rasenfläche, Trampolin, Rutsche, Fußbälle und verschiedene Spiele im Sand (Traktoren, Bagger ...) sowie Liegestühle und Sitzbänke in Holz für die Älteren.
Das perfekte Abendessen: Salatbuffet, jeden Tag eine andere Suppe und ein wirklich ausgezeichnetes und gut serviertes Hauptgericht (von Rindfleisch über Schweinefleisch bis hin zu Fisch). Frühstück "klassisch" und abwechslungsreich: Aufschnitt, Joghurt, verschiedene Müslibrotsorten, Müsli und Trockenfrüchte sowie Kaffee- / Latte- / Cappuccino-Automaten.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und kümmerte sich darum, dass alles nach Ihren Wünschen war, aber ohne Ärger. Was noch zu sagen ... wir können es kaum erwarten, wieder dorthin zu fahren!
Ich war mit meiner Familie, 3 Kindern, das dritte Jahr im Stubaital, weil wir immer einen gut ausgestatteten Ort für Spaziergänge aller Schwierigkeitsgrade gefunden haben, mit vielen Spielen und thematischen Routen für Kinder und der Möglichkeit, einen Gletscher zu sehen (sofern vorhanden). , kostenlose Skilifte und kostenlose Gemeinschaftspools, in denen Sie am Ende des Tages entspannen können. In diesem Jahr waren wir 5 Nächte im Augarten Hotel, wir haben es wegen seiner zentralen Lage in der Stadt Neustift ausgewählt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Filippo |
Lieber Herr Filippo, wir bedanken uns vielmals für die hervorragende Empfehlung und die tolle Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns begenossen haben und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Neustift Helga & Stefan Schöpf samt Team